Чехол к Macbook Pro: материал изготовления

Аксессуар для хранения и переноски ноутбука должен быть прочным и износостойким, гарантировать защиту и иметь красивый внешний вид. Главное условие долговечности аксессуара – качественный материал изготовления. Выбор его зависит от стиля жизни владельца ноутбука, например, для любителей спорта подойдет тканевый чехол к макбук про 13,3 2020, а представителям бизнес-класса – кожаный или металлический.

Выбор материала для чехла к Macbook Pro

Покупать защитный аксессуар следует, исходя из его практичности. Самые продаваемые чехлы для макбук про 13,3 2019 (см. сайт FashionCase.com.ua), делают из следующих материалов:

  • Ткань. Неприхотливый и прочный материал, который выдерживает нагрузки, но обладает слабой противоударной защитой.
  • Поликарбонат. Хорошо защищает ноутбук, но при значительном ударе может расколоться. Модели из глянцевого пластика скользят в руках.
  • Силикон. Хорошо поглощает энергию удара, мягкий, прозрачный. Силиконовый чехол не закрывает стильный дизайн ноутбука, не скользит в руках, но со временем желтеет и растягивается.
  • Карбон. Полимер высокой прочности, но гораздо легче, чем металл. Карбон выдерживает даже очень сильные удары, не царапается, не трескается.
  • Металл. Стильный, прочный, дорогой. Могут остаться царапины на корпусе при сильном механическом воздействии.

В Киеве продажа чехлов для Macbook Pro 13,3» 2018 осуществляется на любой вкус и кошелек. Выбирая материал, надо учитывать ряд факторов: условия использования ноутбука, личная аккуратность, стоимость. Широкий выбор позволит найти свой чехол даже самому требовательному покупателю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *